Виталий Галущак -
Дневник
|
16.04.2014 02:03 |
В последние несколько лет я практически не пил алкоголь. Пара кружек пива в год и несколько бокалов вина - это все, что я мог себе позволить. Все-таки забота о здоровье после 30 лет выходит на первый план, поэтому я и стал так относиться к алкогольным напиткам. Но все равно для меня хорошее вино всегда было и будет прекрасным напитком, который иногда хочется выпить. Строго в праздничные дни, конечно же.
Понятно, что хорошее вино может быть приготовлено только с соблюдением всех необходимых процессов и технологий. В частности, его лучше всего делать в классической деревянной бочке. Долголетняя выдержка в бочке для вина придает напитку прозрачность, делает его устойчивым к помутнению и дарит несравненный аромат. Волшебный вкус, полученный в результате выдержки, не оставит равнодушным даже самого скептичного дегустатора. Бочка для вина комплектуется из круглого, выпуклого по середине остова и двух плоских доньев. |