Рецепт борща с тушенкой
Виталий Галущак - Дневник
19.03.2014 18:01

Когда я стал жить вместе со своей нынешней женой, я практически полностью перестал готовить. Конечно, иногда случается такое, что я хозяйничаю на кухне, но происходит это крайне редко. Жена у меня молодец, сама справляется с этими обязанностями, причем все готовит очень вкусно. Однако у меня все еще остаются некоторые коронные блюда, которые получаются даже вкуснее, чем у жены. Например, в нашей семье именно я вкуснее всего готовлю плов. Он получается очень вкусным, даже не знаю, как мне это удается. И еще одно мое коронное блюдо - классический русский борщ. К нему я всегда подходил с большим вниманием и уважением. Наверное, поэтому и получалось очень вкусное блюдо. Причем в моем арсенале есть и, такой суп я готовлю в тех случаях, когда не хватает времени, чтобы готовить борщ с обычным мясом. Но для того, чтобы использовать этот рецепт, надо с большим вниманием подходить к выбору тушенки. Она не должна быть излишне жирной и желеобразной, как это часто бывает. Лучше всего выбирать ту тушенку, которую делают, соблюдая все ГОСТы, о чем написано на банке. Только с такой тушенкой ваш борщ получится не хуже, чем с обычным свежим мясом.

Рецепт борща с тушенкой