Телохранитель профессора Лапина
Эпизод 76. Финал
Виталий Галущак - Телохранитель профессора Лапина

--76—

Когда Мельникова отпустили из полицейского участка, он обрадовался. Ему сразу объяснили, что охранник Титова признал невиновность Виктора в той перестрелке в кабинете Титова и рассказал, что телохранитель профессора Лапина действовал в целях самообороны. Но Мельникова также предупредили, что освобождают его под подписку о невыезде, то есть покидать пределы Нью-Йорка было нельзя. Но ничего страшного, на путешествия Кадета совсем не тянуло.
Затем был разговор с Дубовым, который закончился на достаточно позитивной ноте. Потом было небольшое прощание с Лавро Рабиновичем, обмен номерами телефонов и обещание друг другу встретиться в каком-нибудь кафе в ближайшие выходные, чтобы посидеть в нормальном месте и обсудить все произошедшие с ними события. При этом Виктор сказал, что возьмет с собой свою невесту Линду. После всех этих событий почему-то у Кадета из банды «Волков» появилось желание начать вести более сознательную жизнь и повзрослеть. А создание собственной семьи – один из важных элементов взросления.
Затем Виктор все-таки дошел до своего дома, и через какое-то время с ним связался Джордж Добсон. Они договорились встретиться и обсудить условия договора, на которых будет подписан контракт с «Пилигримом». Добсон сделал робкую попытку привлечь внимание Виктора к тому, что можно подписать контракт и с компанией «Экос». Но Мельников чувствовал, что правильней будет подписать контракт именно с «Пилигримом», ведь именно здесь работал над созданием новых двигателей профессор Лапин.
Можно сказать, что буквально в день освобождения все дела приняли положительное направление, и жизнь Виктора Мельникова наладилась. Теперь он знал, что его ждет в будущем, и смотрел Виктор в это будущее с оптимизмом. Оставалось только связаться с Линдой, с Серегой Хмурым и ждать наступления следующих дней. Хотя, и здесь ждать не пришлось. В новостях сказали, что Виктора Мельникова освободили, сняв с него обвинения в предумышленном убийстве. Уже через сорок минут Линда была у Виктора дома. А еще через полчаса к нему пришел и Серега. Они сидели в дружной компании, общались. Виктор рассказывал о тех событиях, которые произошли в его жизни в последнее время. И пока никто из них не знал, что среди этих трех людей находится наследник империи Дубова будущий президент компании «Пилигрим» и самый богатый человек в мире. Естественно, они не могли этого знать, да и не скоро это произойдет. Но так будет, ведь такое решение принял Владимир Дубов. А если этот человек чего-то хочет, он почти всегда добивается желаемого.

 
<< Первая < Предыдущая 71 Следующая > Последняя >>

Страница 71 из 71
На сайте http://www.mebli-signal.com.ua кухонные стулья.

Иван чай 2016-17

Успейте заказать на сайте Яндар иван чай от 70 р./пачка.

yandar.ru