база номеров мегафон Самая популярная у наших клиентов база номеров мобильных телефонов – МТС. Эта сеть – одна из самых крупных в России на сегодняшний день. Телефоны МТС есть у огромнейшего количества абонентов.
Телохранитель профессора Лапина
Эпизоды 4 и 5
Виталий Галущак - Телохранитель профессора Лапина

- 4 –

…После звонка Дубову Титов задумался. Он понимал, что приставить к Лапину нужно умного телохранителя. В том, что «Волки» уберут Плеханова,  Титов не сомневался. Эта группировка обходилась компании в кругленькую сумму, но и все задания выполняла хорошо. Но только некоторым доверялись особенно ответственные дела, так называемые специальные задания. Телохранителя следовало искать среди этих немногих. Титов просматривал характеристики каждого, и его внимание привлекла одна папка. В ней было написано: « Мельников Виктор Николаевич. Прозвище – Кадет. 2053 года рождения. Образование среднее неполное. В группировке 3 года. Пользуется уважением среди «Волков». Все специальные задания выполнял точно, без осечек».
Теперь Титов понял, что его проблема решается, что он нашел Лапину хорошего телохранителя. Он вызвал к себе Чижа,  посредника между компанией и « Волками» и проинструктировал его насчет Плеханова. Затем он набрал номер Кадета и по привычке стал считать гудки. Трубку взяли после пятого.                
- Я вас слушаю.
- С вами говорит вице-президент компании «Пилигрим».
- Вы не ошиблись номером, случайно?
- Вы Виктор Мельников?
- Да.
- Значит, не ошибся.
- И по какому поводу вы звоните?
- Мне нужен телохранитель, причем очень хороший.
- Да, но я не телохранитель.
- Плачу две тысячи долларов в месяц. Я сомневаюсь, что Кадет из банды «Волков» получал хотя бы половину этих денег.
- Я вижу, вам многое обо мне известно.
- Даже больше, чем вы думаете.
- Я, конечно, согласен, но я никогда этим не занимался.
- Ничего, вы быстро научитесь. Приходите завтра в  десять утра в мой офис.
- Хорошо, завтра в десять буду.
-  До свидания, - сказал Титов и повесил трубку. Теперь, когда все организовано, можно и отдохнуть.  Он достал из столика бутылку коньяка и начал расслабляться…                                                                   

- 5 –

Этот звонок заставил Виктора задуматься. Он, конечно, знал о компании «Пилигрим». Об этой компании знали очень многие, так как она являлась главным производителем всей техники. Правда,  в последнее время почти такой же известной стала компания «Экос»,  но все равно продукция «Пилигрима» считалась лучшей. И зачем такому влиятельному человеку, как вице-президент «Пилигрима» понадобился  такой непрофессиональный телохранитель, как он. И вообще, откуда этот вице-президент все знает о Викторе. Все это было очень непонятно. Единственная догадка Виктора, которая могла служить объяснением происходящему, заключалась в том, что вице-президент «Пилигрима» - это их босс.
Виктор еще никогда не был в офисе какой-либо компании и, и естественно,  у него не было ни одного приличного костюма, точнее,  их у него вообще не было. И денег у него было не так много. Но он решил,  что если ему будут платить 2000 долларов,  то можно и потратиться. Виктор взял из холодильника последнюю бутылочку пива и пошел за костюмом. Смеркалось. На улицах было немноголюдно и это позволило Виктору обдумать события последних дней. А думать было о чем. За последний день произошло много событий. Сначала убили его друзей. Потом он встретился с Линдой. Ну а потом этот звонок.
Так Виктор не заметил, как дошел до магазина. Там он выбрал один из самых дорогих костюмов, чем безумно обрадовал хозяйку. Заплатив 500 долларов, он осознал, что у него почти закончились деньги, и решил, что завтра попросит аванс. С этой мыслью он отравился в свою квартиру, которую снимал недалеко от магазина…

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 71