Триллер про временную петлю 12 Minutes выходит 19 августа На конференции Xbox & Bethesda объявили дату релиза триллера 12 Minutes — игра появится в продаже 19 августа, однако прямо на старте она также станет частью подписки Xbox Game Pass https://youngfuckingpics.com/categories/s-negrami/ Напомним, что в 12 Minutes вы попадаете во временную петлю. Главный герой собирается провести романтичный домашний вечер с женой, однако к ним в квартиру врывается детектив, обвиняет супругу в убийстве, а мужа избивает
Телохранитель профессора Лапина
Эпизод 7
Виталий Галущак - Телохранитель профессора Лапина

- 7-

Виктор вошел в здание. Это был самый высокий небоскреб в их городе, и он принадлежал компании «Пилигрим». У одного из администраторов Виктор спросил, как ему найти вице-президента компании. Девушка очень удивилась его незнанию, но объяснила, как найти Титова.   
Виктор поднялся на семидесятый этаж и оказался в приемной секретарши Титова.
- Здравствуйте. Вы ко Льву Павловичу? – спросила его довольно красивая женщина лет тридцати пяти.
- Да.
- Как вас представить?
- Ну… Скажите, что пришел Виктор Мельников.
- Хорошо. Вы пока присаживайтесь.
Лена нажала кнопку громкой связи и сказала:
- Лев Павлович, к вам пришел один молодой человек. Говорит, что его зовут Виктор Мельников, и что вы его ждете.
- Скажите ему, чтобы вошел.
- Лев Павлович вас ждет.
Виктор немного постоял перед дверью и, набравшись храбрости, вошел. В кабинете было очень светло. Прямо напротив окна сидел мужчина. Ему было около сорока, и весь вид говорил о его респектабельности.
- Здравствуйте, - сказал Виктор и почему-то опустил глаза.
- Здравствуйте, - в свою очередь ответил Титов. – Присаживайтесь, пожалуйста.
Виктор нашел взглядом стул и сел. Он решительно не знал, что ему следует сейчас говорить, и надеялся на то, что Титов сам начнет разговор.
- Ну, ладно, - сказал Титов, чтобы прервать затянувшуюся паузу, – перейдем к делу. Я вам уже говорил, что мне, точнее моему сотруднику профессору Лапину требуется телохранитель. Вас интересует, почему я выбрал именно вас?
- Конечно.
- В общем, я слежу за вашей организацией очень давно, и среди ее участников вы выделяетесь хорошей сообразительностью, что  для меня очень важно.
- А почему вам это так важно?
- Просто я не люблю работать с глупыми людьми. Но давайте не будем отвлекаться от темы. Сейчас я выдам вам оружие, разрешение на его ношение и тысячу долларов аванса. От вас требуется одно: охранять профессора Лапина и по мере возможности вникать во все его дела.
- Но у меня есть свое оружие и как мне понимать ваши слова: «вникать во все его дела?»
- Буквально, вы должны будете находиться рядом с Лапиным 24 час в сутки, слушать все, что он говорит и все это запоминать. Поймите, профессора Лапина не сегодня завтра могут убить, и при этих обстоятельствах нам нужен будет такой  человек, которому мы сможем доверять. К сожалению, среди сотрудников профессора таких людей нет. А насчет оружия, поверьте, такого вы еще не видели, поэтому берите.
- Разве это возможно, что все его сотрудники ненадежны?
- В наше время все возможно?
- Допустим, профессора убьют. Что мне делать в этом случае?
- Вы должны будете любым способом связаться со мной. А дальше я вам расскажу, что надо делать.
- Хорошо. И еще у меня есть один вопрос.
- Можете спрашивать.
- Вы имеете какое-либо отношение к руководству «Волков».
- Самое прямое. Есть еще вопросы?
- Нет.
- Тогда вот вам пистолет и деньги. – Титов протянул Виктору и то и другое. – В приемной вас ждет человек, который проводит вас к профессору Лапину. К своим обязанностям вы приступаете сейчас же…

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 71