Прекратилась разработка Boreal Alyph — фанатской версии Half-Life 2: Episode Three В феврале команда энтузиастов Keep Away From Fire представила геймплей Boreal Alyph — своей версии Half-Life 2: Episode Three по мотивам слитых черновиков от сценариста серии Марка Лэйдлоу (Marc Laidlaw) https://vsedirki.com/category/grubo/ Похоже, этот вариант третьего эпизода мы всё-таки не увидим: Keep Away From Fire объявила о прекращении разработки.О том, что послужило причиной, обещают рассказать в течение нескольких дней. Ко
Статьи о спорте
Что творится в отечественном футболе?
Виталий Галущак - Статьи о спорте
15.07.2015 19:26

Последние дни стали богаты на события в отечественном футболе, чего стоит только отставка Фабио Капелло, которая наконец-то состоялась. Причем изначально сообщалось, что итальянский наставник получил за расторжение с ним контракта сумму в 15 миллионов евро, а потом в прессе стали появляться публикации со ссылками на анонимные источники, где сумма отступных указывалась все меньше и меньше. Один из пользователей крупного спортивного портала иронично заметил, что с такими тенденциями скоро появится информация, что Фабио Капелло еще и приплатил РФС, чтобы с ним расторгли контракт. В любом случае, как мне кажется, это очень хорошая новость, так как последний год про сборную Россию говорили в основном именно в ключе освещения проблемы большой зарплаты ее главного тренера, а команда тем временем оказалась на краю пропасти и по результатам, и по показываемой игре.

Не менее значимое событие для отечественного футбола - введение нового лимита на легионеров по системе 6+5, а раньше был 7+4. Многие высказались по поводу такого решения негативно, а я считаю, что в принципе это правильно. Хотя, еще лучше было бы ограничить зарплатные бюджеты клубов, чтобы они не могли переманивать футболистов более солидными контрактами. Тогда и лимита никакого не потребовалось, ведь известно, что иностранцы едут к нам в чемпионат за большими деньгами.

Про то, как формировался состав участников чемпионата в ФНЛ на текущий сезон даже говорить ничего не хочется, такой это был цирк с исключением Торпедо московского и включением в турнир Зенита-2 с армавирским Торпедо. С другой стороны, тот факт, что у руля команды из Армавира встал Валерий Карпин, определенно повысит интерес и сми, и болельщиков к ФНЛ в целом.

Но главное для отечественного футбола - выход в полуфинал юношеской команды России. Причем наши ребята в групповом этапе обыграли испанцев 3:1 и сыграли вничью с немцами - 2:2. Я очень надеюсь, что они не остановятся на достигнутом и выиграют чемпионат Европы. Хотя, на молодежном уровне успехи у российских команд случались неоднократно, а потом все это куда-то исчезало...

 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 132