Работа веб моделью не нарушает ни один из законов РФ или Украины Работа вебкам у нас - высокие заработки, ежедневные выплаты, безупречная репутация, бесплатное обучение, полная конфиденциальность. Работай в лучшем сервисе для веб моделей WorldWebcam.
Статьи о спорте
Наши хоккеисты все равно молодцы!
Виталий Галущак - Статьи о спорте
19.05.2015 18:14

Два дня назад завершился чемпионат мира по хоккею. В финале было самое ожидаемое противостояние - Россия против Канады. Хотя, как такового противостояния не получилось, потому что канадцы просто разорвали российскую сборную, забив 6 голов и пропустив лишь однажды. Такой результат, в принципе, достаточно объективно отражал силы команд. У россиян на прошедшем чемпионате мира были очень большие проблемы с обороной. Защитников катастрофически не хватало, а те, что были, получали травмы. Что уж говорить, мы от словенцев и датчан пропускали по несколько голов, а тут сами канадцы!

Да, финал чемпионата мира проигран в пух и прах, но лично я считаю, что российские хоккеисты все равно молодцы. Ведь они в каждой игре сражались до конца, не сдаваясь и не жалуясь на судьбу. Хотя, иногда казалось, что судьба на этом чемпионате мира по хоккею испытывает российскую команду на прочность, причем делает это весьма изощренно и даже с фанатизмом.

Честно говоря, лично у меня были большие сомнения, что мы вообще завоюем медали на этом первенстве. Да, в плей-офф россияне вышли, но попали на шведов, а Швеция могла нашу команду обыграть, просто немного увеличив скорости и включив еще больший прессинг. Особенно тревожно было, когда после сета 3:0 в пользу России Швеция счет сравняла в середине 3-го периода. Но тут наши ребята проявили характер и вырвали победу.

В полуфинальном матче против американцев Россия выглядела слабее своего соперника почти всю игру, но феноменально играл в воротах нашей команды Сергей Бобровский, оформивший "сухарь". В итоге в третьем периоде россияне все-таки смогли открыть счет, а после этого голы посыпались в ворота США, как из рога изобилия. Счет 4:0 в пользу нашей команды был совсем не по игре, но разве от этого победа становится менее приятной?

Про финал я уже сказал в самом начале, а вот про инцидент с уходом россиян с площадки до исполнения канадского гимна писать ничего не буду. Эту тему все оценивают, исходя из собственных жизненных убеждений, так что мое мнение по данному вопросу вряд ли кому-то будет интересным.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 9 из 132