В поисках любви
Часть 1. Начало.
Виталий Галущак - В поисках любви

 

день 1

Сегодня хотел познакомиться с какой-нибудь абсолютно незнакомой девушкой на улице. Долго не мог решиться подойти к кому-нибудь, но всё-таки осмелился:
- Девушка, извините, вы не подскажите который час?
- Около двух часов.
- Спасибо. Можно еще вопрос?
- Какой?
- Вы всегда такая красивая?
- Вообще-то да, но спасибо, что вы мне об этом напомнили.
Девушке действительно было очень приятно, она сразу начала улыбаться и уже не показывала всем своим видом, что торопиться. Я решил развить успех:
- Можно узнать имя такой красавицы?
- Меня Лена зовут, а вас?
- Меня Николай, для вас можно просто Коля. Лена, я бы очень хотел провести сегодняшний вечер с вами. Это возможно?
Видно было, что девушка сомневается, видимо, у неё кто-то был, но это было не очень серьезно. Всё-таки она не решилась:
- Извините, но не получится, у меня есть молодой человек.
- А у меня есть девушка, но она мне не жена и ваш молодой человек вам не муж, так что мы можем вполне законно провести вечер вместе, не заслуживая упреков с их стороны.
- Я так не могу, извините, до свидания.
Лена  быстро удалилась, а я вошел во вкус и продолжил знакомиться. Вот идет какая-то “умненькая” девочка. Почему умненькая? Потому что не пытается произвести эффект на всех окружающих парней, книги в руках, наверное, идет из библиотеки. Ах да, забыл сказать, знакомлюсь я возле главного корпуса нашего университета. Продолжим насчет девушки: симпатичная, высокая, брюнетка, ей лет 18, не больше, мне 21, так что вполне мой возраст. Пытаюсь познакомиться:
- Девушка, извините, вы не подскажите, где находится библиотека?
Она удивленно смотрит на меня и говорит:
- Библиотека? Совсем рядом, надо просто перейти дорогу и еще метров сто пройти в ту сторону. – Показывает мне рукой, куда надо идти.
- Спасибо большое, а вам не тяжело эти книжки нести, может я помогу?
Она ускоряется и скрывается в корпусе. Опять я какую-то ерунду сказал, надо быть смелее, напористее, девчонкам такие нравятся… по крайней мере, в теории. Так, кто у нас еще тут есть? Перерыв между занятиями заканчивается, буду ждать следующего перерыва.
В следующем перерыве настрой был совсем не тот, поэтому я просто пошел к себе в общежитие. Вечером, как обычно, смотрел спортивный канал по телевизору, парни принесли пиво. Как мне уже надоели эти “холостяцкие” вечера.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 113
Шугаринг частный мастер еще здесь.