В поисках любви
День 2
Виталий Галущак - В поисках любви

 

С самого утра себя настраивал на то, что сегодня обязательно надо продолжить знакомиться. Вот дождался дня и вышел на “охоту”.
Теперь решил знакомиться возле библиотеки, так как возле корпуса люди идут или на учебу, или с учебы, или по делам, то есть все торопятся. А в библиотеку или из библиотеки можно в любое время идти. Ладно, приступим к делу. Вот идет очень симпатичная девушка… нет, к ней даже не буду пытаться подходить, шансов никаких. Хотя…
- Девушка, вы, кажется, что-то уронили? – Протягиваю в её сторону сто рублей, как говорится – дешево и сердито. Она оборачивается, смотрит на меня, на деньги, и говорит:
- Нет,  я ничего не роняла, это не мои деньги.
- Странно, вроде бы никого больше не было, я тут минут пять уже стою, и не видел эти деньги, а, когда вы проходили, случайно вниз посмотрел и увидел.
- Не знаю, как они там оказались, но это точно не моё.
- Извините тогда.
Она уходит. Я понимаю, что импровизация у меня приводит к одному и тому же финалу. Надо подготовиться. А может надо просто занизить планку и пытаться знакомиться не только с красотками? А зачем тогда вообще знакомиться на улице, если не с красотками? Все эти разговоры, что не внешность главное – полная чушь, если человек абсолютно незнакомый, то в первую очередь все обращают внимание на то, как он или она выглядит! Ладно, продолжим. Вот из здания выходит обычная такая девушка, даже описывать то нечего. Средний рост, крашенные светлые волосы, немного лишнего веса, грудь есть и это радует. Я тут как тут:
- Девушка, здравствуйте, можно с вами познакомиться?
- Здравствуйте, а почему нет?
- Это хорошо, что ты так думаешь!
Такой резкий переход на “ты” даже меня немного “передернул”, но она с радостью его восприняла:
- Да, это действительно хорошо. Как тебя зовут?
- Меня Коля, а тебя?
- Меня Света, я сейчас иду на остановку, проводишь меня?
Я просто поражен! Кто тут с кем знакомится?! Я с ней или она со мной? Конечно, я соглашаюсь её проводить. Мы идем до остановки, я, естественно, беру её номер телефона и обещаю вечером или завтра позвонить.
Свету проводил и уже дилемма: идти знакомиться дальше или сконцентрировать своё внимание на Свете? Решил, что специально нигде не буду стоять и “вылавливать” девушек, а если какая-нибудь, идущая на встречу, девушка понравится, то с ней попытаюсь познакомиться. До общежития дошел без приключений, то есть никто не приглянулся. В комнате сказал парням, что познакомился с классной девчонкой, почувствовал зависть с их стороны и очередной холостяцкий вечер…

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 113
ирисов купить в воронеже недорого с доставкой цена | Смотрите http://bonvi.ru шампанское кристалл купить. | Администратор ресторана м, пушкинская.