экскурсия по крышам санкт петербурга цена Все наши крыши полностью безопасны и ежедневно проверяются на доступность и комфортное нахождение на них. Угол наклона крыши соответствует строительным стандартам и не угрожает вашей безопасности. Перед экскурсией наш гид проведет инструктаж, чтобы вы чувствовали себя комфортно.
В поисках любви
30, 33, 36 и 46 дни
Виталий Галущак - В поисках любви

 

30 день

Вот уже прошел месяц с тех пор, как я решил изменить свою жизнь. И жизнь действительно изменилась! Сейчас у меня есть девушка, которую я очень люблю! Да, я говорю про Таню. Ну и что с того, что мы всего десять дней знакомы? Зато у нас уже был секс, точнее мы с ней занимались любовью. Я не могу назвать это сексом! Вы хотите подробностей? А я их вам не буду рассказывать. Ну ладно, в двух словах расскажу. Оказалось, что мы живем в трех минутах ходьбы друг от друга, поэтому стали встречаться каждый вечер. Сначала куда-то ходили, то есть Таня меня к себе в гости не звала. Но, у одной из её сожительниц был день рождения, и она устроила вечеринку. Таня решила меня позвать, и я с радостью согласился. Было много народу, все пили, в общем, как на всех вечеринках. Я старался не перебрать, и мне это удалось. Весь вечер, я обнимал и целовал Таню, ей это очень нравилось… В общем, когда все разошлись и улеглись, мы дали волю своей страсти.  Всё прошло замечательно!
Представляете, прошел месяц с того дня, когда я осознал, что неудачник и что теперь? Теперь у меня всё просто замечательно!

33 день

Уже три дня не встречался с Таней, она говорит, что ей некогда. Я ей не понравился в постели? Не знаю, что и думать… Номер телефона Светы удалил из записанной книжки..

36 день


Наконец-то у Тани нашлось время для встречи со мной. Она пригласила меня к себе, и мы опять занимались любовью, в этот раз уже днем, пока её подружки были на учебе. Хотя нет, мы занимались сексом. Почему сексом? Потому что я не чувствую взаимности со стороны Тани, это угнетает…

45 день


Мне всё уже понятно: Тане я нужен просто, как любовник. Она зовет меня только потрахаться, извиняюсь за выражение… Куда делась та веселая и интересная девчонка, которая была до нашей первой интимной близости?
Таня стала очень раздражительной, буквально слово против неё нельзя сказать. Всё воспринимает в штыки. Что же мне делать? Она мне действительно нравится, но дальше так продолжаться не может. Надо с ней поговорить, но не сегодня, надо разговаривать до секса, а не после него.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 9 из 113