В поисках любви
день 17
Виталий Галущак - В поисках любви

 

Проснулся поздно, на учебу не пошел, так как после вчерашнего болит голова. Решено, буду проверять Свету, не буду ей сам звонить и писать сообщения, если она во мне заинтересована, то сама должна рано или поздно со мной связаться. Лучше, конечно, пораньше. Надо в магазин сходить, купить себе чего-нибудь поесть.
Я оделся и пошел в магазин,  все со мной здоровались, как же давно я здесь живу, все меня знают. Иногда от этого устаешь, а иногда приятно… сегодня вообще всё равно знают меня или нет. Возле входа в магазин стоит девушка, наверное, кого-то ждет. Ростом почти с меня, худенькая, волосы светлые, скорее всего не крашенные. Познакомиться? А что же Света? Скорее всего, со Светой у меня ничего не получится, упустил я нужный момент. Всё, знакомлюсь:
- Девушка, вы не меня ждете?
- Нет, подружку свою жду.
- Обидно, мне бы очень приятно было, если бы такая красивая девушка меня ждала!
Опять я начинаю заговариваться, мне бы, было бы … зачем столько “бы” добавлять? Хотя, в принципе, сказал неплохо, к тому же импровизирую. Она оценивающе на меня посмотрела и говорит:
- А почему у такого симпатичного парня нет девушки, которая его бы ждала?
Тут я был сражен. Зачем мне Света? Смотрите, какая симпатичная девчонка сказала про меня, что я парень хоть куда! Надо брать номер телефона.
- Извини, я тороплюсь, но хотел бы тебя еще увидеть, не дашь свой номер телефона? Я позвоню.
Каков молодец! Я прям себя не узнаю, показал заинтересованность, но при этом показал, что есть дела, которые поважнее будут, чем с ней знакомиться. Просто молодец!
- Могу и дать, только звони вечером, днем у меня работа.
- А как тебя зовут? Мне же надо знать, кому я звоню.
- Меня Таня зовут, а вот и моя подружка, буду ждать звонка.
Из магазина вышла маленькая полная девушка, которая оказалась подружкой Тани. Я подумал, почему у таких красивых девушек такие некрасивые подружки? Хотя, это не так часто встречается. Значит Таня девушка хорошая, раз для неё не имеет значения, как выглядит подружка.
“А что же Света?” - спросите вы.
Я вам отвечу на это так:
- Какая Света?

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 113
Диагностика электрики автомобиля цены Ремонт электрики.