В поисках любви
13 и 16 день
Виталий Галущак - В поисках любви

 

День 13

Прошедшие десять дней рассказывать ничего не хотелось, всё было замечательно, мы почти каждый день встречались, гуляли, ходили в кино, в кафе, даже в театр… Но у нас так и не было настоящего поцелуя. Кому-то покажется странным, но лично для меня поцелуй имеет очень большое значение, но я не очень-то умею целоваться, как-то знаете не часто мне доводилось целовать девушку, в основном работал чем-то ниже пояса, ну вы понимаете о чем я…
Лично я не знаю, как все обставить, чтобы мы наконец-то стали по настоящему близки со Светой. Кто-то скажет, что прошло всего десять дней и рано забивать свою голову подобными мыслями, но что же я могу сделать? Мысли сами появляются...
Решено, на следующем свидании обязательно поцелую Свету так, как мне хочется, по настоящему! Следующее свидание уже через два часа. Надо себя подготовить…
Слабак и тряпка!! По другому назвать себя не могу, не знаю, что мне мешает, но я опять так ничего и не сделал для нашего сближения. А ведь я уже чувствую, что она тоже хочет чего-то большего, чем просто встречи… Всё, в следующий раз точно обниму её покрепче и поцелую понежнее.

День 16

Сегодня опять встречались со Светой. Она была какая-то холодная, вообще не подпускала к себе. Раньше, я её хоть на прощание чмокал в губы, а сегодня она отстранилась от меня. У неё появился кто-то другой? Ну что я за человек? Девушка хотела, я тоже хотел и что в итоге? Ничего… Напьюсь с горя…

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 113

hydra onion

hydra-onion.in