Статьи разной тематики
Интересные факты о сексе и сексуальности
Виталий Галущак - Статьи разной тематики
04.07.2014 13:44

Ученые разных стран мира постоянно проводят различные исследования в области сексуальности. Иногда они приводят к обнаружению весьма интересных фактов.

 

Мужчины в сексуальном плане всегда воспринимаются, как более простые и понятные люди. Не редко можно услышать мнение, что все мы «думаем одним местом» и вообще являемся «похотливыми животными». Тем не менее, исследования ученых доказали, что мужчины тяжелее, чем женщины, переживают эмоциональную тяжесть разлуки. То есть чувствами мы, мягко говоря, не обделены. Есть и такой факт, что мужчины, которые не выспались, зачастую переоценивают свою сексуальность. Если же говорить о некоторых более медицинских фактах, связанных с сексом, можно отметить, что длина самого большого пениса, известная ученым, достигала 28 сантиметров. Так что, когда кто-нибудь будет уверять вас в наличие более внушительного органа, можете не слушать его россказни. Еще один важный факт, о котором следует помнить всем мужчинам, заключается в том, что регулярные оргазмы заметно уменьшают риски появления рака простаты. Если их у вас будет, хотя бы четыре в неделю, риск такого заболевания снижается вдвое. Ну и последние, пожалуй, самые главные факты -  примерно 75% мужчин регулярно достигает оргазма во время секса и, как показывают различные опросы, у мужчины в среднем в жизни бывает семь половых партнеров.

 

Самое удивительное заключается в том, что у женщин эта статистика совершенно иная. В среднем они имеют до четырех половых партнеров в своей жизни. То есть «показания» явно не сходится, что говорит о склонности мужчин к преувеличению своих сексуальных подвигов либо о желании женщин приуменьшить их.  Да и с оргазмом у дам все не так уж хорошо, только 29% регулярно испытывают его, а у 30% его почти никогда не бывает. Есть и другие интересные факты, касающиеся только женщин. Например, ученые выяснили, что во время оргазма в мозгу дам происходит «отключение» отдела, отвечающего за страх и беспокойство. Ну и для всех женщин на заметку: средние или высокие каблуки увеличивают привлекательность женщин для мужчин не менее, чем на 25%.

 

Самые интересные выводы были сделаны учеными относительно обоих полов и их сексуальных взаимоотношений. Например, практически было доказано, что «просто друзьями» не смогут быть женщина и мужчина, общающиеся долгое время не реже нескольких раз в неделю. У одного из них либо сразу у обоих все равно возникнет сексуальное влечение к своему «другу». А уж если дело дошло до регулярного секса, он и вовсе может привести к возникновению чувства любви, причем взаимной. Кроме того, во время секса организмом человека выделяются эндорфины, которые дают сильное ощущение эйфории, ничуть не меньшее, чем от опиума, например. Это я к тому, что лучше жить без наркотиков, но с регулярным сексом. Если вы будете заниматься им хотя бы пару раз в неделю, ваша иммунная система будет работать лучше. Это тоже доказанный учеными факт. Вообще секс является отличным способом укрепить свое физическое здоровье и психику. В частности, он примерно в десять раз эффективней, чем такой известный антидепрессант, как валиум. Но не стоит забывать и об осторожности, так как во время секса возрастает болевой порог, соответственно вы можете что-нибудь со своим телом сделать, а потом, когда возбуждение спадет, столкнетесь с болевыми последствиями этих действий.

 

И напоследок расскажу один небольшой секрет, который, возможно, поможет вам в жизни. Если у вашего партнера недостаточно высокий уровень сексуального влечения, почаще угощайте его арбузами. Как выяснили ученые, в них содержится аминокислота цитруллин, повышающая уровень сексуального влечения у человека. Кроме того, она благотворно сказывается на сердечно-сосудистой системе, так что и здоровье заодно поправите!

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 10 из 96